山东利邦农化有限公司

查看更多>

山东利邦农化有限公司 简介
365bet最新网站 山东利邦农化有限公司座落在驰名中外、风景秀丽的文化古城—山东青州。公司地处青州市经济开发区,是国家定点农药生产企业,高科技示范企业。业务范围遍及全国,是一家集科研、生产、销售及植保推广于一体的新型高科技企业。公司下设研发部、企划部、生产部、质检部、市场部、物流部等13个部门。现有员工108人,其中具有高级技术职称人员20人,各类专业技术人员35人。山东利邦农化有限公司设备优良,检测手段完善,注重质量管理。按照加工生产农药的要求,建立了一套以质量为中心,以计量标准化为基础的质量管理体系。从产品研发、生产测试、销售及售后服务各环节,实施严格的质量控制。“诚信务实、开拓创新”是企业的经营理念。公司以“为人类生产绿色农药为己任”,坚持“创造一流产品,满足用户需要”的质量方针,坚持“科技领先,管理科学,结构优化、品质卓越”的战略和“服务三农”的宗旨,致力于高科技农化产品和生物技术产品的研发、生产和经营。不断抢占技术制高点,开发高效、低毒、环保型农药新品种,为作物保护提供全面的解决方案。作为一个集生产与销售一体的企业,产品的品质、销售中的服务是成败的关键。我们努力吸收新科研成果,不断超越自我,用一流的技术,一流的品质,一流的管理,一流的服务,打造农药精品。我们深信唯有高质量的产品,才能赢得市场的口碑,才能为客户提升价值。完善的质量保障体系,丰富的证件资源,全面的服务和顺畅的物流,将为种植者和经营者提供有竞争力的平台,山东利邦农化期待着与您共同成长发展。
最新365bet最新网站_365bet怎么上_365bet足球网站招商产品
山东利邦农化有限公司联系方式
  • 联系人: 张经理
  • 手机:15610431502联系我时,请说是在大麦365bet最新网站_365bet怎么上_365bet足球网站网上看到的,谢谢!
  • 电话:400-0633-556联系我时,请说是在大麦365bet最新网站_365bet怎么上_365bet足球网站网上看到的,谢谢!
  • 传真:张经理
  • 所属行业: 农药企业
  • 所在地区:
  • 公司地址:山东省青州市北环一路3889号
猜你喜欢

免责声明

本网页所展示的有关的信息/图片/参数等由大麦365bet最新网站_365bet怎么上_365bet足球网站招商网的会员提供,由大麦365bet最新网站_365bet怎么上_365bet足球网站招商网会员自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责。大麦365bet最新网站_365bet怎么上_365bet足球网站招商网(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本网站对此不承担任何责任。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。您在本网页可以浏览有关的信息/图片/价格等及提供的商家公司简介、联系方式等信息。
技术支持:大麦365bet最新网站_365bet怎么上_365bet足球网站招商网