青岛中农恒大肥业有限公司

查看更多>

青岛中农恒大肥业有限公司 简介
365bet最新网站 青岛中农恒大肥业有限公司是一家集科研、生产、销售、农技服务于一体的高新技术企业。年生产能力:化学合成、氮化喷浆造粒纯硫酸钾复合肥20万吨,有机-无机复合肥10万吨,大量元素水溶肥3000吨、挤压造粒5万吨,微生物菌肥、颗粒氮肥水溶肥料、叶面肥等系列产品。青岛中农恒大肥业有限公司生产的系列肥料及先进的立体平衡、科学施肥新理念,得到了农民的普遍认可。青岛中农恒大肥业有限公司注重品牌战略,奉行“质量至上、信誉”的经营宗旨。始终坚持诚信为本的理念,建立健全营销网络,严格保证质量,始终不渝开展质量管理及售后服务工作,从原料到生产到产品质量,严格把关,凭一流的技术和强大的经济实力,不断开拓创新!公司以“绿色、环保、高效”为生产目标,始终坚持“诚信、团结、创新、奉献”的企业精神,坚持“质量是生命、用户是上帝、服务是根本”的经营理念和“诚实、守信、友好、双赢”的合作宗旨。立足农业,服务农民,永远做农民忠实的朋友。企业目标:让用户100%的满意企业宗旨:质量用户至上企业定位:以质量为中心以市场为导向企业精神:诚信合作携手共赢完美服务共创和谐企业方针:抓质量促发展严管理创效益企业战略:以质量求生存以信誉求发展我们的使命和愿景:使命:为人类社会的持续发展提供农作物养护产品愿景:打造农作物养护***品牌我们的战略目标:立足市场抓住市场机遇开发适用产品瞄准细分市场创立一套适合公司创新发展的模式
最新365bet最新网站_365bet怎么上_365bet足球网站招商产品
青岛中农恒大肥业有限公司联系方式
  • 联系人: 杨经理
  • 手机:15753689798联系我时,请说是在大麦365bet最新网站_365bet怎么上_365bet足球网站网上看到的,谢谢!
  • 电话:联系我时,请说是在大麦365bet最新网站_365bet怎么上_365bet足球网站网上看到的,谢谢!
  • 传真:杨经理
  • 所属行业: 肥料企业
  • 所在地区:
  • 公司地址:山东
猜你喜欢

免责声明

本网页所展示的有关的信息/图片/参数等由大麦365bet最新网站_365bet怎么上_365bet足球网站招商网的会员提供,由大麦365bet最新网站_365bet怎么上_365bet足球网站招商网会员自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责。大麦365bet最新网站_365bet怎么上_365bet足球网站招商网(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本网站对此不承担任何责任。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。您在本网页可以浏览有关的信息/图片/价格等及提供的商家公司简介、联系方式等信息。
技术支持:大麦365bet最新网站_365bet怎么上_365bet足球网站招商网