江苏科利农作物研究有限公司

查看更多>

江苏科利农作物研究有限公司 简介
365bet最新网站 江苏科利农作物研究有限公司,成立于2010年,注册资金500万元;公司常年与沈阳化工研究院,江苏化工研究院;广西柑橘研究所等科研单位合作,成功将科研成果转化为实际应用,造福广大人民群众。江苏科利农作物研究有限公司于2015年成立的销售事业部,位于徐州市贾汪区耿集镇,固定资产8000余万元,是一家专业从事农药原药合成和制剂加工的农业部定点生产企业,地理位置优越,交通便利, 物流畅通。江苏科利农作物研究有限公司自科利农成立以来,推崇“先一步,高一策,胜一筹,创一流”的创新战略,致力于高新技术产品的研发和推广,将新品、名品和精品奉献于农业、农村和农民。目前公司生产的农化产品涵盖 杀菌剂、杀虫剂和除草剂领域。尤其是其研发和生产的95%唑螨酯,乙螨唑原药的含量和品质在国内处于领先地位。近年来累计出口3000多吨,产品质量受到高度评价。江苏科利农作物研究有限公司重点与沈阳化工研究院、南开大学元素所、江苏化工研究院,南京农业大学、广西柑橘研究所等科研单位为依托,集原药合成、制剂加工为一体。并且成功开发了唑螨酯、螺螨酯、乙螨 唑、联苯肼酯等原药和制剂产品。 公司自成立以来一直专注于柑橘,苹果,棉花,蔬菜等经济作物上的杀螨剂和杀菌剂的开发和实际应用,成功推出系列高效杀螨剂,杀菌剂,具有速效性好 ,持效期长,残留低,性价比高等特点,收到农民朋友的一致好评,专注柑橘杀螨剂,一直被模仿从未被超越!我们不求,只求更好!科利农立足科技打造精品,全力倡导“科学用药、绿色环保、健康生活”的植保理念,为农民提供高效、低毒、低残留的产品是公司立身之本
最新365bet最新网站_365bet怎么上_365bet足球网站招商产品
江苏科利农作物研究有限公司联系方式
  • 联系人: 夏经理
  • 手机:17721794507联系我时,请说是在大麦365bet最新网站_365bet怎么上_365bet足球网站网上看到的,谢谢!
  • 电话:联系我时,请说是在大麦365bet最新网站_365bet怎么上_365bet足球网站网上看到的,谢谢!
  • 传真:夏经理
  • 所属行业: 农药企业
  • 所在地区:江苏徐州市
  • 公司地址:江苏徐州贾汪区耿集镇
猜你喜欢

免责声明

本网页所展示的有关的信息/图片/参数等由大麦365bet最新网站_365bet怎么上_365bet足球网站招商网的会员提供,由大麦365bet最新网站_365bet怎么上_365bet足球网站招商网会员自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责。大麦365bet最新网站_365bet怎么上_365bet足球网站招商网(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本网站对此不承担任何责任。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。您在本网页可以浏览有关的信息/图片/价格等及提供的商家公司简介、联系方式等信息。
技术支持:大麦365bet最新网站_365bet怎么上_365bet足球网站招商网