河南沃普丰肥业有限公司

查看更多>

河南沃普丰肥业有限公司 简介
365bet最新网站 2016年4月14日,英国英露沃普丰国际集团在华家分公司“河南沃普丰肥业有限公司”在郑州安家落户,当年就创造了365bet最新网站_365bet怎么上_365bet足球网站销售界的销售神话,已经跟数以万计的农户带来了增产的丰收喜悦,给的粮食安全和菜篮子工程做出了不可磨灭的贡献,同时也满足了很多销售商寻求国际品牌,国际质量产品的愿望,成就了很多销售商的财富梦想。在市场,英国英露沃普丰旗下的高端功能肥,横跨南北水域,全面覆盖32个省市区域,专业研发、生产水溶肥料,专注于作物增产的营养方案开发,秉承让作物营养科学规范之道,为农业丰产助力。沃普丰之心:事因人而崇高因事而伟大。沃普丰之行:以客户利为利以用户心为心。沃普丰之道:以慈悲之心行商业之道。沃普丰之愿:让作物营养科学规范。关注全球农肥技术和新科技的发展,研发始终与国际接轨,知作物需求,懂营养吸收。30余品类产品,满足所有作物营养需求。河南省内首批自主专业的水溶肥研发企业。沃普丰工艺将质量管理带入到产品实现的每一个环节。建立了配方设计、测试、工艺转化标准流程,从制度上保证了产品的功效和品质。精细的生产工艺和精湛的技术是沃普丰的基础。跨国名企的品质信誉,为土地的丰收和农民的利益保驾护航。面对挑战,我们任重道远,展望未来,我们将不断努力,不断创新竭诚为广大客户提供更多更好的高科技产品及优质的服务,产品没有国籍,品牌唯有信誉,我们不仅有领先的技术,更有重要的价值和责任!选择英露沃普丰,就是选择丰收,就是选择财富,就是选择成功,让蓝天更蓝让大地更绿是我们的不断追求,960万平方公里土地,9亿生命的坚守,是我们为作物高产而不懈努力的动力。
最新365bet最新网站_365bet怎么上_365bet足球网站招商产品
河南沃普丰肥业有限公司联系方式
  • 联系人: 吴经理
  • 手机:联系我时,请说是在大麦365bet最新网站_365bet怎么上_365bet足球网站网上看到的,谢谢!
  • 电话:0371-55238388联系我时,请说是在大麦365bet最新网站_365bet怎么上_365bet足球网站网上看到的,谢谢!
  • 传真:吴经理
  • 所属行业: 肥料企业
  • 所在地区:
  • 公司地址:郑州市二七区航海路南、祥云路东2号楼1单元10层1005室
猜你喜欢

免责声明

本网页所展示的有关的信息/图片/参数等由大麦365bet最新网站_365bet怎么上_365bet足球网站招商网的会员提供,由大麦365bet最新网站_365bet怎么上_365bet足球网站招商网会员自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责。大麦365bet最新网站_365bet怎么上_365bet足球网站招商网(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本网站对此不承担任何责任。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。您在本网页可以浏览有关的信息/图片/价格等及提供的商家公司简介、联系方式等信息。
技术支持:大麦365bet最新网站_365bet怎么上_365bet足球网站招商网