河南波尔森农业科技有限公司

查看更多>

河南波尔森农业科技有限公司 简介
河南波尔森农业科技有限公司,始创于2002年,注册资金3000万元,公司坐落于孟州市科技产业园,占地65000平方米。农药产品涵盖除草剂、杀虫剂、杀菌剂、调节剂、叶面肥五大系列70多个品种;新型肥料产品包含:药肥、复合微生物肥、冲施滴灌肥、土壤调理剂、中微量元素水溶肥、大量元素水溶肥六个系列,30多个功能性高端肥料。河南波尔森农业科技有限公司拥有农药和肥料登记证件30多个,正在申报中的农药证件30多个,基本满足了市场需求,公司在职员工80多人,中高级知识分子20多人,农药生产线4条,液体肥料和粉剂生产线8条,独立药肥造粒车间,年生产药肥高达万吨以上。波尔森在发展中始终坚持“互利共盈,和谐发展,共同进步”的发展原则。自2007年至今先后在郑州、西安、开封、嵩山、武当山、昆明等成功举办了八届《全国战略联盟商冬季培训会议》,累计为12500多人次进行了营销与植保知识的培训工作。河南波尔森农业科技有限公司是一家集科研、生产、销售于一体的综合性股份公司,是农业部农药定点生产企业,河南省农药管理协会理事单位,CCTV-7战略合作伙伴,先后被评为“河南省质量管理先进企业”,“河南省诚信企业”。波尔森将继续以“诚信为宗旨,以生产绿色环保、安全高效产品为导向”为的优质、高效农业发展服务。
最新365bet最新网站_365bet怎么上_365bet足球网站招商产品
河南波尔森农业科技有限公司联系方式
  • 联系人: 卢经理
  • 手机:13253541000联系我时,请说是在大麦365bet最新网站_365bet怎么上_365bet足球网站网上看到的,谢谢!
  • 电话:联系我时,请说是在大麦365bet最新网站_365bet怎么上_365bet足球网站网上看到的,谢谢!
  • 传真:卢经理
  • 所属行业: 农药企业
  • 所在地区:
  • 公司地址:中州大道鑫苑路阳光大厦
猜你喜欢

免责声明

本网页所展示的有关的信息/图片/参数等由大麦365bet最新网站_365bet怎么上_365bet足球网站招商网的会员提供,由大麦365bet最新网站_365bet怎么上_365bet足球网站招商网会员自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责。大麦365bet最新网站_365bet怎么上_365bet足球网站招商网(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本网站对此不承担任何责任。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。您在本网页可以浏览有关的信息/图片/价格等及提供的商家公司简介、联系方式等信息。
技术支持:大麦365bet最新网站_365bet怎么上_365bet足球网站招商网