保罗蒂姆汉(潍坊)生物科技有限公司

查看更多>

保罗蒂姆汉(潍坊)生物科技有限公司 简介
保罗蒂姆汉(潍坊)生物科技有限公司于2009年12月注册成立,为中澳合资企业,位于潍坊市寒亭区固堤现代物流园区,集科研、生产、销售于一体,注册资本220万美元,占地近35000㎡:其中生产车间6000㎡,仓库3000㎡,研发中心、办公楼3000㎡,年产能20万吨,拥有标准化生产厂房和生产线,具有菌种自主研发能力。公司拥有“百欧盖恩”、“苏柯汉”、“澳科丰”、“潍供”四大生物肥品牌,主要经营范围有生物菌肥、菌剂、复合微生物肥料、微生物冲施菌肥、液体肥、生物有机肥功能菌、发酵菌、农家肥专用发酵菌、有机肥发酵剂等,与施可丰、撒可富等行业一流企业形成战略合作关系,并与潍坊市供销合作社联合社实现战略合作,完善为农服务体系,共同注资400万元成立生物肥料销售公司:潍坊保罗蒂姆汉生物肥业有限公司。公司具有完善的产品推广和服务团队,致力于以雄厚的技术研发能力,领先的技术水平,人文化的销售和服务网络,科学规范化的管理、完善的质量保证体系,在同行业中处于领先地位。公司2015年1月正式在全国中小企业股份转让系统(即新三板)挂牌上市,证券简称:苏柯汉,证券代码:831835。公司理念:经济的腾飞对生态环境造成了一定的影响,我们以生物产品逐渐取代化学产品,减少毒性化学品在工、农业领域的应用及能源消耗,共同营建绿色环保家园。为广大客户提供高科技、高效能、零污染、低能耗的生物制品是我们不懈的追求。我们的经营理念是科技、生物、环保。公司愿景:以生物工程技术,营造全面整体的农业生态解决方案!保罗蒂姆汉(潍坊)生物肥业有限公司所生产的生物肥料,都是以有益的联合菌群,经现代生物工程技术科学、合理组配为基础,以相互促进、相互补充,在土壤中协同繁殖,共同作用,显着增强土壤的生物肥力。令作物促生、调节、提高品质、增强抗逆性、大幅度提高作物产量、抗土传病害、抗重茬、抗线虫的效果,远远大于市场上单一菌种的生物肥料。为土壤修复,再造良田;为作物高产、优质、高效奠定坚实的基础。其生物有机菌肥,富含多种有益活性菌群,偶见吸潮性变碎或结块、颗粒融化不完全,属正常。其现象不影响产品效果。
最新365bet最新网站_365bet怎么上_365bet足球网站招商产品
保罗蒂姆汉(潍坊)生物科技有限公司联系方式
  • 联系人: 保罗蒂姆汉
  • 手机:联系我时,请说是在大麦365bet最新网站_365bet怎么上_365bet足球网站网上看到的,谢谢!
  • 电话:400-991-8166联系我时,请说是在大麦365bet最新网站_365bet怎么上_365bet足球网站网上看到的,谢谢!
  • 传真:保罗蒂姆汉
  • 所属行业: 肥料企业
  • 所在地区:山东潍坊市
  • 公司地址:中国潍坊北海现代物流工业园区
猜你喜欢

免责声明

本网页所展示的有关的信息/图片/参数等由大麦365bet最新网站_365bet怎么上_365bet足球网站招商网的会员提供,由大麦365bet最新网站_365bet怎么上_365bet足球网站招商网会员自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责。大麦365bet最新网站_365bet怎么上_365bet足球网站招商网(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本网站对此不承担任何责任。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。您在本网页可以浏览有关的信息/图片/价格等及提供的商家公司简介、联系方式等信息。
技术支持:大麦365bet最新网站_365bet怎么上_365bet足球网站招商网