北京中农可信生化科技发展有限公司

查看更多>

北京中农可信生化科技发展有限公司 简介
365bet最新网站 北京中农可信生化科技发展有限公司,由农业大学植保专家、教授组建,集科研、开发、推广、销售、技术咨询于一体的生物高科技企业。公司坐落在农业大学院内,依靠自己专业人才的优势和植保技术的优势,以国家重点科研院所,国家重点农业院校为依托,精心开发出一批科技含量高,适销对路的农药和化肥新品种。我公司成立于2002年10月,公司现有“中农可信”和“可信”两大品牌,四个国家专利产品和二十几个市场畅销独特产品。公司秉承国际先进的生产理念,有竞争力的品牌质量优势,高品味的包装,坚持以市场为导向,紧随世界新农药成果,以振兴民族工业为己任,求实创新,勇于进取,创造出中农可信灿烂的文化和优质的品质。北京中农可信公司旗下,内蒙古中科肥业有限公司是一家集腐植酸生产加工、复合肥研发生产、生物菌肥、有机肥研发加工的大型现代化肥业企业。技术得到农业高等科研院所、内蒙古农业高等院校相关专家教授支持。年生产能力90万吨。
最新365bet最新网站_365bet怎么上_365bet足球网站招商产品
北京中农可信生化科技发展有限公司联系方式
  • 联系人: 宋经理
  • 手机:18931980049联系我时,请说是在大麦365bet最新网站_365bet怎么上_365bet足球网站网上看到的,谢谢!
  • 电话:010-62811010联系我时,请说是在大麦365bet最新网站_365bet怎么上_365bet足球网站网上看到的,谢谢!
  • 传真:宋经理
  • 所属行业: 农药企业
  • 所在地区:
  • 公司地址:北京市海淀区上庄路与云水路叉路口中农可信植物养护交流中心
猜你喜欢

免责声明

本网页所展示的有关的信息/图片/参数等由大麦365bet最新网站_365bet怎么上_365bet足球网站招商网的会员提供,由大麦365bet最新网站_365bet怎么上_365bet足球网站招商网会员自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责。大麦365bet最新网站_365bet怎么上_365bet足球网站招商网(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本网站对此不承担任何责任。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。您在本网页可以浏览有关的信息/图片/价格等及提供的商家公司简介、联系方式等信息。
技术支持:大麦365bet最新网站_365bet怎么上_365bet足球网站招商网