北京清大元农生物科技有限公司

查看更多>

北京清大元农生物科技有限公司 简介
北京清大元农生物科技有限公司是由北京清桦华丰科技股份有限公司(原清华大学华丰公司)投资控股的子公司。是一家集农业科技研发、生物技术研究、肥料生产销售、技术服务为一体的综合性高科技企业。公司以提高人们的生活质量和改善自然生态环境为宗旨,积极参与、推动生态农业及有机农业的发展。 公司技术力量雄厚,核心管理团队由经验丰富的专业人员组成。研制的“清大元农” 冲施肥、叶面肥、高氮有机肥、生物有机肥及肥料增效剂等高科技产品,突破了有机种植中普遍存在的有机肥供肥缓慢、常规种植中化肥利用率低等技术瓶颈。经农业大学、南京农业大学、农科院茶叶研究所、农科院水稻研究所等研究机构及国内多家有机种植基地试验、示范,产品效果突出。目前已在国内大中型有机农业示范基地、出口基地、绿色基地广泛使用,获得广大用户普遍认可。 北京清大元农生物科技有限公司将不断加大科技研发的投入,以“科技求生存、质量求发展、诚信进取、一切为客户服务” 的经营理念,努力与世界先进农业技术接轨,我们关注科技、关注环境、关注健康,力求把的科技成果贡献给人类,用环保和效益回报广大农民朋友。
最新365bet最新网站_365bet怎么上_365bet足球网站招商产品
北京清大元农生物科技有限公司联系方式
  • 联系人: 北京清大元农生
  • 手机:13910164015联系我时,请说是在大麦365bet最新网站_365bet怎么上_365bet足球网站网上看到的,谢谢!
  • 电话:400-606-6016联系我时,请说是在大麦365bet最新网站_365bet怎么上_365bet足球网站网上看到的,谢谢!
  • 传真:北京清大元农生
  • 所属行业: 肥料企业
  • 所在地区:
  • 公司地址:北京市海淀区西三旗安宁庄路4号9号楼098A
猜你喜欢

免责声明

本网页所展示的有关的信息/图片/参数等由大麦365bet最新网站_365bet怎么上_365bet足球网站招商网的会员提供,由大麦365bet最新网站_365bet怎么上_365bet足球网站招商网会员自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责。大麦365bet最新网站_365bet怎么上_365bet足球网站招商网(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本网站对此不承担任何责任。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。您在本网页可以浏览有关的信息/图片/价格等及提供的商家公司简介、联系方式等信息。
技术支持:大麦365bet最新网站_365bet怎么上_365bet足球网站招商网